Сайты об архитектуре и дизайне

Пора чтения 11 мин. А ещё сайт любой год коротает собственную архитектурную премию, основанную на отворённом голосовании читателей, и в 2019 году запустил совместно со Стрелкой премию для молодых зодчих из России и краёв СНГ. Команда проекта базируется в Любляне Словения и заключается итого из 2-х редакторов. В 2017 году проект также учредил каждогоднюю премию Design Prize. У Afasia кушать ослепительно сформулированный заинтересованность к проектам, исследующим поэтику пространства авторы блога нередко демонстрируют труды Петера Цумтора, Валерио Ольджатти и братьев Айреш Матеуш. Фирменным подходом Wallpaper вечно был размашистый сферы тем команда этого издания вечно умела равно содержательно сообщать об зодчеству, технологиях и пляжной моде. Сайт есть как самостоятельный продукт, желая и соотносится с всеобщим курсом журнала.

За чем наблюдать, кроме ArchDaily и Dezeen

С 2007 года Yatzer публикует архитектурные проекты, а также проекты интерьеров и выставочных пространств. Утилитарны в любом проекте кушать контакты его созидателей. Одинешенек из самых популярных европейских журналов об зодчеству и дизайне, созданный в Нидерландах в 1997 году. Также у сайта кушать Clever Podcast проект, в каком дизайнеры, художники и арт-директора повествуют о своей труду.

Что декламировать зодчим и дизайнерам интерьера, чтобы быть в курсе профессиональных новинок со итого вселенной? Где разыскивать референсы и наитие для труды? Как наблюдать за трендами и трудом коллег из иных краёв?

У Yatzer весьма дружелюбная команда, какая отнимает небанальные проекты со итого вселенной и сопровождает их живыми и самобытными текстами. Сайт есть на 2-х стилях английском и итальянском, но итальянская версия сайта гораздо пространнее английской. Редакция открыто отдаёт предпочтение минималистичным и выверенным проектам, а вящая доля материалов на сайте отдана индустриальному дизайну. Испанский архитектурный блог , о созидателях какого ничего не популярно.

Afasia

Сайт Domus публикует архитектурные проекты, а также интерьеры, концептуальную меблировка и светильники. Самая крупная и посещаемая перрон о ландшафтной зодчеству , какая есть с 2009 года. На сайте являются проекты всех астральных зодчих и не лишь подать свою труд может любой, и по решению редакции она будет опубликована. А ещё у издания кушать собственная каждогодняя премия LILA, какая сопровождается отворёнными событиями за кой-какими из них можно следить в разделе Live на сайте. Landezine публикует проекты и вакансии со итого вселенной. Как наблюдать за трендами и трудом коллег из иных краёв.

Landezine

Wallpaper медиа о предметной окружению вообще, потому на зодчество и дизайн интерьера редакция глядит как на эксперименты, какие что-то меняют в вселенной, или как на ключи новоиспеченных трендов и выбирают проекты для публикации, исходя из этого. По структуре Architonic, как и Architizer, напоминает социальную сеть тут кушать профили, внутри каких редакция публикует архитектурные проекты, интерьеры, объекты индустриального дизайна. Подать проект может любой желающий, но команда предупреждает, что в случае публикации попросит символическую плату за труд редакции. Команда сайта весьма строго относится и к визуальной, и к смысловой сторонкам наполнения проектов и как правило, сама отнимает материалы для публикации. Зодчество представлена лишь в облике частных жилых домов, но все материалы Design Milk отданы профессиональному подходу к проектированию и обсуждению итогов. А о том, как подготовить материалы проекта, чтобы их опубликовали лучшие сайты об зодчеству и дизайне интерьера, повествуем в этом тексте.

Design Milk

Architizer публикует проекты благоустройства, домов и интерьеров. У любого сайта кушать подписка каждодневная, еженедельная или та, что приходит раз в месяц. Со порой сайт обратился в крупный медиаресурс, какой повествует об зодчеству, дизайне и о людях, какие их мастерят. У проекта также кушать каждогодний конкурс графики и платная премия A Award, на какую можно номинировать реализованные проекты и объекты индустриального дизайна участие станет образцово в 400. В крышке 2018 года созидатели затворили проект, но затем уже 15 июля 2019 реинкарнировали его по мольбам читателей.

Architizer публикует проекты благоустройства, домов и интерьеров. Любой день редакция выбирает лучшие из проектов — они попадают на основную страницу. Отдельный блок на сайте составляют крупные всемирные производители строительных и отделочных материалов и меблировки, потому при публикации проекта зодчим рекомендуется прикладывать список брендов, продовольствие каких использовались в проекте: таким манером можно получить предложение о публикации в изданиях бренда.

Design Milk. Yellowtrace это одинешенек из самых эффектных образцов того, как небольшой проект может обратиться в сайт для профессионалов со итого вселенной и при этом остаться визитной карточкой дизайн-студии. Итальянский журнал Domus издаётся в Милане с 1928 года и ныне остаётся одним из основных всемирных изданий об зодчеству и дизайне. Divisare публикует архитектурные проекты, фоторепортажи и даже выпускает книжки небольшими сериями их можно приобрести на сайте проекта.

Читайте также:  Сайт где можно сделать дизайн комнаты

Architonic

Основной перроном Wallpaper по-прежнему остаётся печатный журнал, но многие материалы из него, вводя послания основного редактора, доступны на сайте. Собрание самостоятельных журналов, пабликов и подкастов на русском мы скопили в этом материале. Для студентов и преподавателей подписка бесплатна и работает пожизненно. Весной 2020 года сайт приобрела медиагруппа NZZ, но он продолжает быть в обыкновенном порядке. Команда Architizer именует сайт, показавшийся в 2009 году, базой этих или Facebook ом для зодчих по сути это профессиональная социальная сеть, в какой бюро или отдельные зодчие заводят профиль и выкладывают свои проекты, исподволь формируя публичное электронное портфолио. Редакция Dezeen базируется в Лондоне и кроме проектов благоустройства, домов, интерьеров и объектов публикует ещё и значительные профессиональные новинки, интернациональные вакансии, статьи и интервью.

И как значительно, чтобы, забежав в стены собственного деревянного дома, можно было покинуть за порогом тяни негатив и окунуться в симпатичную, уютную домашнюю атмосферу, где ощущался бы легковесный благоухание леса, негромко потрескивали дрова в камине и от всей обстановки веяло теплом и уютом. подобное мероприятие предоставит каркас для проектирования и построения сообществ, основанных на совместной труду и взаимопомощи. А если учесть, что срок эксплуатации кухни может исчисляться десятилетиями, получается, что это огромная доля жития. Благодаря потолку, выполненному из стекла, дом может обратиться из сомкнутой коробки в уютный уголок под лазурным или астральным небосводом. Эта тенденция прикасается не лишь офисных домов, но и жилых и должностных домов. На 17й Интернациональной выставке зодчества Венецианской биеннале 2021 Нордовый павильон будет реорганизован в экспериментальный проект кохаузинга. Разработка дизайна коттеджа подразумевает как создание оригинального экстерьера, так и формирование уютного и практичного интерьера.

Нынешние достижения в сфере строительных материалов и дизайна расширяют понятия о том, каким может быть потолок. Желая число вариантов оформления экстерьера коттеджа и довольно велико, в большинстве случаев используются типовые решения, особенно, в случае покупки готового коттеджа. Мы скопили десять свежих и просторных кухонь, в каких используются нюансы травяного, чтобы сделать намек на мир натуры. Весьма значительно, чтобы коммерческие помещения сочетали в себе комфорт и полезность, обеспечивая беспроблемный и беспечный эксперимент для всех, кто ими пользуется.

Существование нынешнего человека заставляет динамично вписываться в её умалишенный ритм. Беготня и спешность, непрерывный шум и усилие, стрессы, чередующиеся одинешенек за иным – вот реалии сегодняшнего дня. И как значительно, чтобы, забежав в стены собственного деревянного дома, можно было покинуть за порогом тяни негатив и окунуться в симпатичную, уютную домашнюю атмосферу, где ощущался бы легковесный благоухание леса, негромко потрескивали дрова в камине и от всей обстановки веяло теплом и уютом.

Беготня и спешность, непрерывный шум и усилие, стрессы, чередующиеся одинешенек за иным вот реалии сегодняшнего дня. От мягкого шалфея до ослепительного изумрудного в этом году в кухне преобладает травяной краска, какой нередко сочетается с натуральными здешними материалами. Раскрывая тему Как мы будем существовать совместно. Коммерческие дома мощно отличаются по своему нраву, будь то офис, торговая площадь, отель, ресторан или транспортный узел, мишень у зодчих одна спроектировать высокофункциональное пространство, соответственнее ценностям бренда или организации, для каких он разработан.

Читайте также:  Создание сайтов с уникальным дизайном

Вероятно, вдохновленные нашей тягой к натуре во пора пандемии, успокаивающая морская зелень, травянистые нюансы и мшистые тона являются популярным выбором для кухонных шкафов, стен или плитки. Житье нынешнего человека заставляет динамично вписываться в её умалишенный ритм. Барнхаус амбар, сарай и прочий коровник, переделанный в дом, где сможет существовать хомо сапиенс. Гипсокартон это несложный способ уникально оформить пространство в доме или квартире. Британская архитектурно-дизайнерская компания Хезервик Студио Heatherwick Studio представила визуализацию двух жилых небоскребов, стройка каких запланировано в Ванкувере, на западном побережье Канады. Это дословный перевод с англосакских стилей на общечеловеческий.

Стеклянные фасады, помимо функциональных и эстетических функций, должны подчеркивать экономический успех обладателей или пользователей дома. Эта статья подскажет, как созидательны использовать гипсокартон. Вы разыскиваете идеи и наитие для ремонта. Мы коротаем на кухне немало поре, и весьма значительно, чтобы это пора было потрачено с наслаждением. Это символ чаяния на 2021 год. Компания Pantone разрешила продемонстрировать цветовые тенденции наставшего 2021 года ослепительными манерами, представив не одинешенек, а цельных два краски PANTONE 17-5104 Ultimate Grey и PANTONE 13-0647 Illuminating.

Все пуще фасады нынешних домов изготавливаются из стекла. Их новейшая модульная система сидений Ascent Восхождение сочетает в себе натуру и геометрию, что создает подлинно уникальный эффект. Стальной и золотой нюанс, какой подчеркивает, как различные элементы объединяются, чтобы поддержать и соединиться товарищ с товарищем. Потому необходимо сделать все вероятное, чтобы кухня была комфортной, функциональной, уютной и стильной. Что мастерит коммерческую зодчество уникальной.

На 17й Интернациональной выставке зодчества Венецианской биеннале 2021 Нордовый павильон будет реорганизован в экспериментальный проект кохаузинга. Раскрывая тему «Как мы будем существовать совместно?» подобное мероприятие предоставит каркас для проектирования и построения сообществ, основанных на совместной труду и взаимопомощи.

Гипсокартон весьма популярен, ведь его можно разместить утилитарны в любом пункте и создать не лишь увлекательные, но и практичные конструкции. Специалисты по обустройству помещений Green Furniture Concept обогащают неспокойные социальные пункты созвучием и безмятежностью. Высотные дома будут размещены на улице Алберни в зоне Вест-Энд.

В ANGAPROJECT уверены, что пространство способно воздействовать на эмоциональное состояние, а от дизайна помещения зависит то, как мы себя ощущаем и ведем. Сайты у этих творцов, с присущим им эмоцией манера, вышли лаконичными и продуманными. Елена Потемкина дизайнер интерьера. Потому торопимся с вами поделиться рассказом о них. Симпатичные глазу краски и ослепительные детали интерьера мастерят любой проект мечтанием для любого городского обитателя. Архитектурное бюро Workshop Studio было создано в 2014 году Александрой Потаповой, выпускницей МАРХИ. Собственно потому в любом интерьере, разработанном в студии, пространство не лишь эстетически прекрасно, но и максимально адаптировано для комфортной жития.

Читайте также:  Ландшафтный дизайн название сайта придумать

На ширях Vigbo можно повстречать безотносительно различные проекты и сайты, но на этот раз мы разрешили скопить в одном обозренье сайты зодчих и дизайнеров интерьера. А принципом труды является подход к формированию лаконичного, но функционального пространства. В любую квартиру из портфолио 5th EDGE studio охота угодить ровно с экрана монитора и остаться там существовать. DESIGNLAB специализируется на проектировании и декорировании частных и социальных помещений, от концепции до реализации проекта.

В архитектурном бюро «Проекция» ведают всё, о том, как создать дизайн интерьера, какой будет веселить своего обладателя длинные годы. Во пора разработки интерьера дизайнеры бюро весьма трепетно относятся не лишь к всеобщему видению проекта в цельном, но и к уютным мелочам: полотна, декоративные элементы, комнатные растения — всё то, что наполняет дом колдовской энергетикой.

Дизайн это основа для существования, собственно потому проект должен быть максимально продуман как с технической точки зрения, так и с психологической. Благодаря такому тандему дизайны бюро находят баланс между техническими моментами и эстетическим наполнением. В розысках идеального решения Дарья вначале экспериментирует с краской, выбирает палитру, а затем начинает резаться с нюансами и объектами. Такова философия труды и жития команды ANGAPROJECT.

Свои проекты она создает на основе сложного стилевого смешения, мастеря ударение на нынешние тенденции в дизайне. Творцы архитектурного бюро Артема Бабаянца влекутся основывать окружение обитания человека, какая отвечает всем нынешним тенденциям в вселенной зодчества и дизайна, беспокоятся о комфорте, рациональности, качестве и пожеланиях клиентов. Основное курс труды студии Алены Паутовой дизайн жилых и социальных интерьеров. Студия основана Наталией Оболенской и Ириной Шустик, выпускницами школы дизайна и интерьеров Детали и KLC в Лондоне. DESIGNLAB пункт, где креативность, инновации и индивидуальный дизайн объединяются для создания дома мечтания. Наталия создает концептуальные решения, 3d визуализации, следит за эстетикой и подбором меблировки и материалов.

Во пора разработки интерьера дизайнеры бюро весьма трепетно относятся не лишь к всеобщему видению проекта в цельном, но и к уютным мелочам полотна, декоративные элементы, комнатные растения всё то, что наполняет дом колдовской энергетикой. В процессе проектирования Елена применяет архитектурный подход. Daria Zinovatnaya интерьерный дизайнер, повелительница красок и геометрии в интерьере. Дмитрий занимается разработкой чертежей, отвечает за все технические аспекты проектов и за эргономику в них. Сам Артем убежден, что зодчество опоясывает нас с самого рождения, она восхищает, вдохновляет, в ней вся наша житье. Дмитрий Целищев и Наталия Амирова молодые дизайнеры из Москвы.

В архитектурном бюро Проекция ведают всё, о том, как создать дизайн интерьера, какой будет веселить своего обладателя длинные годы. Для Елены манера это рафинированность любой детали и логика. В труду зодчие бюро устанавливают мишень создать максимально функциональную и комфортную окружение обитания для заказчика, будь то офис, дом или квартира.

На ширях Vigbo можно повстречать безотносительно различные проекты и сайты, но на этот раз мы разрешили скопить в одном обозренье сайты зодчих и дизайнеров интерьера. Сайты у этих творцов, с присущим им эмоцией манера, вышли лаконичными и продуманными. Потому торопимся с вами поделиться рассказом о них!